Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

СЫН ЯНЫ РУДКОВСКОЙ БУДЕТ ОБУЧАТЬСЯ НА ДОМУ
13.05.2019
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

В начале года сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской исполнилось 6 лет. Осенью Саша пошел бы в первый класс, если бы не регулярные тренировки, гастроли и репетиции ледовых шоу. Все это не позволит юному фигуристу обучаться в школе как другим ребятам его возраста.

Не так давно Яна Рудовская заявила, что изучать школьную программу Гном Гномыч будет экстерном, а экзамены сдавать непосредственно в школе. Домашнее обучение с репетиторами позволит Саше развивать спортивные навыки и идти к заветной цели, не отставая при этом в развитии от сверстников.

Многие подписчики Яны и Евгения считают, что супруги слишком строги к наследнику. Некоторые полагают, что ребенок растет асоциальным, совсем не развлекается и не имеет возможности завести друзей. Родители начинающего фигуриста опровергают эти домыслы, показывая в Instagram обычные будни Саши.

На прошлой неделе, например, на странице юного спортсмена появился ролик, в котором он весело играет со своими многочисленными игрушками. А вчера Рудковская опубликовала трогательное видео со Дня матери. Гном Гномыч подарил маме букет из одуванчиков и побежал играть с другими детьми.

Фото: Instagram Яны Рудковской
Видео: Instagram Саши Плющенко