Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА НАСЛАЖДАЕТСЯ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ С МУЖЕМ
18.05.2019
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева в августе прошлого года во второй раз стала мамой. У телеведущей и ее супруга, хоккеиста Игоря Макарова, родилась дочь Маша. В свой Instagram Кудрявцева периодически выкладывает снимки девочки и делится впечатлениями от материнства. А не так давно Лера рассказала о том, как быть счастливыми в браке, несмотря на разногласия. Она опубликовала в сети совместное с мужем фото, описав «все прелести разницы в возрасте».

«Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос «а можно пойду потусить?» с радостью говорю «можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета, напускное и пыль», - поделилась звезда.

Лера уверена, что в создании семьи мудрость жены имеет ключевую роль. По словам телеведущей, если бы сейчас ей было 20 лет, брак окончился бы, так и не начавшись.

Напомним, Лера Кудрявцева старше Игоря Макарова на 15 лет. Поженились влюбленные в 2013 году. Кроме Маши, у Леры есть 29-летний сын Жан от первого брака с музыкантом Сергеем Ленюком.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой