Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ПОЛИНА ГАГАРИНА РАССКАЗАЛА О РАБОТЕ С КОНСТАНТИНОМ МЕЛАДЗЕ
21.05.2019
Полина Гагарина

Полина Гагарина – одна из самых известных певиц на отечественной эстраде. Ее песни постоянно взлетают на вершины хит-парадов, она участвует в различных телешоу и на всех программах является желанным гостем. Артистка признается, что успеха ей помог достичь Константин Меладзе, который был ее продюсером на протяжении нескольких лет и написал одну из ее самых успешных песен – «Спектакль окончен».

Несмотря на это, на пике своей карьеры Полина заявила, что отправляется в «свободное плавание». Многие решили что творческий союз распался именно по ее инициативе, но недавно выяснилось, что это совсем не так.

«После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все», — поделилась Гагарина в одном из недавних интервью.

Разрыв с продюсером она переживала очень тяжело, даже несмотря на поддержку мужа. «Мы уехали в Таиланд, я проплакала весь отдых с мужем, но вернулась, и меня пригласили на «Евровидение», а потом петь для фильма «Битва за Севастополь». Это последняя песня, аранжировку к которой написал Константин, и можно и не говорить, какой эффект она произвела», — вспоминает Полина.

Сейчас Гагарина работает без покровительства продюсеров, и сама руководит своей карьерой. В ее команде работает около пятидесяти человек, помогает ей и муж - фотограф Дмитрий Исхаков. Он монтирует для любимой клипы, а также занимается съемками.

Фото: Instagram Полины Гагариной