Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

ПЕРВЫЕ КОММЕНТАРИИ АЛСУ О СКАНДАЛЕ НА ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»
22.05.2019
Микелла Абрамова и Алсу

В конце апреля в эфире Первого канала состоялся финал шоу «Голос. Дети», результаты которого спровоцировали скандал – после победы в проекте дочери Алсу Микеллы Абрамовой зрители были недовольны результатами и потребовали проверки голосования, так как, по их мнению, девочка выглядела намного слабее других финалистов шоу. И на днях, после проделанной проверки, руководство Первого канала аннулировало результаты и назначило повторное голосование, которое состоится 24 мая.

Родители Микеллы, известная певица Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов, до последнего момента не реагировали на сложившуюся ситуацию. И вот, на днях исполнительница впервые прокомментировала скандал с дочерью. Она заявила, что Микеллу и других участников «Голоса. Дети» «втянули в какие-то игры», а также певица поделилась, что верит в скорейшее завершение этого скандала.

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», - призналась звезда.

На вопрос, будет ли Микелла участвовать в повторном финальном концерте шоу, куда пригласили всех финалистов проекта, исполнительница ответила: «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама». Кроме того, она заявила, что сможет высказаться по поводу скандала 1 июня, в День защиты детей.

Фото: Instagram Алсу