Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«ГЛАВНАЯ КОШКА СТРАНЫ»: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
31.05.2019
Филя, Самара

Этот момент наконец-то настал! Несколько недель продолжалась борьба за звание «Главная кошка страны» - каждый день на сайте cats.radiodacha.ru появлялись десятки милейших пушистых питомцев, среди которых нашему звездному жюри и предстояло выбрать победителя. За все время конкурса нам поступило более 5000 заявок на участие, и теперь пришло время объявить обладателя главного титула!

Итак, победителем грандиознейшего конкурса Радио Дача становится очаровательный и невероятно пушистый Филя из Самары! Именно его единогласно выбрали наши звездные эксперты - Таисия Повалий, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Натали, Согдиана, Стас Костюшкин и Юлия Михальчик. Филя покорил их сердца своими небесно-голубыми глазами, изумительной расцветкой и проникновенным взглядом. Мы с удовольствием передаем ему титул «Главной кошки страны» и роскошный приз - Сертификат на годовое прикрепление к ветеринарной клинике! Наши поздравления!

Конечно же, у слушателей Радио Дача тоже была возможность выбрать своего любимца. 20 мая стартовало народное голосование – вы активно ставили лайки понравившимся котикам и кошкам, а мы с удовольствием их подсчитывали. И рады объявить, что наибольшее количество голосов (372) получил Василий из Томска! И ему достается великолепный приз от нашей радиостанции – полугодовой запас корма!

Звание «Самая смешная кошка» получает милейшая Кэти из Рязани. За ее очаровательную мордашку Радио Дача дарит ей домик-трансформер и большой тоннель!

«Самой грациозной кошкой» становится Моника из Набережных Челнов. В награду за ее природное любопытство и способность забираться на любые поверхности она получает многоуровневую игровую башню!

В номинации «Самая хитрая кошка» победу одержал Макс из Москвы, и в подарок за проявленную изобретательность, мы дарим ему набор посуды для питомца!

Но это еще не все! В этом году несколько участников настолько запомнились нам и нашим звездным судьям, что мы решили учредить дополнительные номинации! Барабанная дробь…

Звание «Самая умная кошка» достается Персику из Москвы! За столь интеллектуальный снимок он получает рюкзак-переноску с иллюминатором!

А вот звание «Самая оригинальная кошка» получает не совсем пушистый питомец – Кванта из Екатеринбурга! Несмотря на то, что робот не принимал участие в конкурсе, жюри оценило находчивость его изобретателя, а также благую цель. Призы - набор витаминов и других полезных средств для здоровья питомца - он передаст в один из приютов для бездомных животных в Екатеринбурге!

Радио Дача от души поздравляет всех победителей, а также благодарит всех хозяев и конкурсантов за участие! Ваши котики просто прекрасны!

Фото: участники конкурса «Главная кошка страны»