Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

«ГАРРИ – КОПИЯ ПАПЫ». МАКСИМ ГАЛКИН ПОКАЗАЛ ДЕТСКИЙ СНИМОК
15.06.2019

Максим Галкин держит поклонников в курсе почти всех событий, происходящих в его жизни. За несколько лет телеведущему удалось собрать почти шесть миллионов подписчиков на своей странице в Instagram, где он рассказывает о себе и своей семье. Однако иногда личные кадры юмориста попадают в сеть и без его ведома.

Сегодня Галкин поделился в социальной сети снимком из семейного архива. На фотографии телеведущий запечатлен вместе со своим братом Дмитрием, который старше его на 12 лет. Вероятно, Максим и не захотел бы публиковать этот кадр, если бы в прессе не предположили, что на снимке он изображен вместе с отцом.

«Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. «Игра престолов» какая-то», – написал телеведущий, вспомнив о знаменитом американском сериале.

Подписчики Максима остались в восторге от раритетной фотографии. Многие отметили, что сын телеведущего Гарри – просто копия своего знаменитого отца: «Гарри очень похож на Максима! Ксерокопия!», «Я думала Гаррик сидит», «Только ленивый не написал, что Гарри похож на папу! Ну и я не поленюсь». Не удержались от комментария и звездные друзья Галкина. Полина Гагарина, например, оценила его пронзительный взгляд.

Фото: Instagram Максима Галкина