Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

НАТАША КОРОЛЕВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗА ЕЕ ПИТАНИЕМ СЛЕДИТ МУЖ
25.06.2019
Сергей Глушко и Наташа Королева

Муж Наташи Королевой строго следит за ее питанием. Не так давно певица стала героиней программы Первого канала «Сегодня вечером». Выпуск был посвящен культивированию еды. Наташа в эфире передачи призналась, что супруг Сергей Глушко заставляет ее сидеть на диете и постоянно следит за содержимым холодильника.

Исполнительница рассказала зрителям, что иногда доходит до того, что после первого кусочка вредного и калорийного продукта она сразу же слышит порицание мужа, и аппетит как рукой снимает. А еще Сергей не оставляет попыток приобщить жену к физической активности, но, как признается сама певица, ей не хватает силы воли для регулярных тренировок.

Стоит отметить, что стройную фигуру Наташе Королевой удается соблюдать не только благодаря настойчивости Сергея Глушко. Певица полностью отказалась от молочных продуктов и колбасных изделий, а хлеб позволяет себе есть только по утрам. К тому же раз в месяц она устраивает трехдневное голодание, из которого осторожно выходит с помощью отварных овощей.

Фото: Instagram Наташи Королевой