Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ ОПУБЛИКОВАЛ АРХИВНОЕ ФОТО
25.06.2019
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов уже более тридцати лет занимается творчеством. Успех к артисту пришел в конце 80-х годов, когда в свет вышли его первые хиты «Лунный сон», «Ты моей никогда не будешь» и «До завтра», а на большой сцене с сольными концертами он дебютировал осенью 1990 года.

На днях эстрадный певец и композитор отметил годовщину сценической деятельности и сообщил об этом подписчикам своего Instagram, опубликовав архивное фото: «Этот день навсегда в моей памяти. 25 июня 1988 года я впервые поднялся на эстрадные подмостки. А было это в зелёном театре парка Горького. Недавно встретил человека, кто был на этом концерте и помнит его. Очень круто! Спасибо Вам за поздравления!»

На снимке Маликов еще совсем молодой – с длинными волосами, объемной прической и в кожаной куртке. Поклонники поздравили Дмитрия со знаменательной датой и пожелали ему творческого процветания. Многие подписчики в комментариях поделились собственными воспоминаниями о концертах любимой звезды, а также отметили, что хорошо помнят этот снимок.

«Как увидела впервые по телевизору ваше выступление, вам было 18 лет, поразилась вашей красоте и таланту. До сих пор вами восхищаюсь!», «В детстве или юности у меня был этот плакат. Мне казалось это эталон красоты», «Я была на вашем выступлении в начале 90-х, была ещё совсем девчонкой, на всю жизнь запомнила, с тех пор очень люблю и отношусь с большим уважением», - написали в комментариях к публикации восхищенные поклонники.

Фото: Instagram Дмитрия Маликова