Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЖЕНА СТАСА МИХАЙЛОВА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О ЗНАМЕНИТОМ СУПРУГЕ
01.07.2019
Стас и Инна Михайловы

В минувшие выходные Первый канал показал документальный фильм «Стас Михайлов. Все слезы женщин». Лента была снята по случаю юбилея артиста – в апреле этого года ему исполнилось 50 лет. Супруга музыканта Инна опубликовала в Instagram анонс передачи незадолго до эфира.

«Ну, вот мы и дождались! Много выдуманного, стереотипов, ярлыков и шаблонов вокруг имени Стас Михайлов... В этом фильме настоящий Стас, без прикрас, без фальши, такой какой он есть на самом деле», - написала Михайлова.

В самом фильме Инна рассказала об отношениях с мужем. Она призналась, что в первые годы после свадьбы в их семье случались конфликты и даже скандалы на почве ревности. Супруга эстрадного певца отметила, что с появлением дочерей – Иванны и Марии – она стала спокойнее относиться к профессии второй половинки, и сейчас дома царит мир и покой. Стоит отметить, что у Стаса и Инны есть еще дети от предыдущих браков.

Кроме Инны Михайловой, в съемках фильма о жизни популярного музыканта приняли участие его родители Владимир Борисович и Людмила Васильевна, а также Владимир Винокур, Лев Лещенко, Инна Маликова, Григорий Лепс, Юрий Антонов, Зара, Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк. Режиссером картины выступил Игорь Холодков, продюсером – Илья Кривицкий, а сценарий написала Ксения Юдина.

Фото и видео: Instagram Инны Михайловой