Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ИОСИФ ПРИГОЖИН ВОСХИТИЛСЯ ОЛЕГОМ ГАЗМАНОВЫМ
02.07.2019
Олег Газманов

В этом месяце Олегу Газманову исполнится 68 лет, но певец по-прежнему находится в отличной физической форме. Недавно он поделился снимком из солнечной Италии, на котором стоит рядом с доской для SUP-бординга. Поклонники тут же начали восхищаться спортивным телосложением любимого артиста. К ним присоединился и звездный друг Олега – Иосиф Пригожин.

Сначала музыкальный продюсер оставил комментарий под фотографией эстрадного певца, а чуть позже выразил восхищение уже на своей страничке в соцсети. Он отметил, что такие люди, как его друг Олег Газманов и супруга Валерия, «полностью стирают границы возраста, опровергая теорию раннего старения».

«Для нас всех они должны являться примером для подражания и восхищения. Физкультура и здоровое питание – единственный способ оставаться молодым и энергичным. Всем удачи и здоровья!» - написал Иосиф в своем Instagram.

Отметим, Газманову держать себя в форме помогают только физическая активность и здоровый рацион. Не так давно артист попробовал однодневное голодание. Об этом рассказала его супруга Марина. По ее словам, Олегу удалось продержаться без еды 36 часов. Марина призвала подписчиков серьезно относиться к подобным экспериментам и грамотно выходить из процесса голодания.

Фото: Instagram Олега Газманова