Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

МАКСИМ ГАЛКИН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЛАЙКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
05.07.2019

Instagram переходит на новую систему просмотра статистики. Об этом в своем микроблоге рассказал Максим Галкин. По словам телеведущего, он стал первым российским пользователем, на котором популярная социальная сеть поставила эксперимент. Шоумен опубликовал видеоролик с подробным разъяснением сложившейся ситуации:

«Мой аккаунт был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу количества лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса».

Максим уверен, что, «убирая момент нездоровой соревновательности, Instagram спасает психику многих людей», в том числе детей и подростков. Галкин добавил, что «в новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации».

Стоит отметить, что чуть ранее новостью о переменах в соцсети поделилась Яна Рудковская, которая пожаловалась подписчикам на плохую работу интернет-приложения. Продюсер отметила, что ей совершенно непонятен ход разработчиков с точки зрения маркетинга и рекламы.

По всей видимости, усовершенствованная версия Instagram уже совсем скоро будет доступна всем российским пользователям социальной сети.

Видео: Instagram Максима Галкина