Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

СЫН ЮЛИИ МЕНЬШОВОЙ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ-СТУДИЮ МХАТ
07.07.2019
Андрей Гордин

Юлия Меньшова поделилась поклонниками радостной новостью. Известная телеведущая старается не выставлять напоказ личную жизнь, и редко публикует в Instagram снимки со своим мужем Игорем Гординым и их двумя детьми. Но на днях Юлия сделала исключение в честь важного семейного события – ее сын Андрей окончил школу-студию МХАТ по специальности «Актерское искусство».

В своем микроблоге ведущая поделилась несколькими кадрами с торжественной церемонии вручения дипломов. «Первый пошел». С дипломом, дорогие «брусникинцы»!!! Бесстрашия, удачи и веры в себя, ребята! Ну и здравствуй, новая, взрослая жизнь!» - написала Меньшова в своей публикации.

Напомним, Андрей посещал мастерскую Заслуженного артиста Российской Федерации – Дмитрия Брусникина. Примечательно, что сама Юлия тоже закончила актерский факультет школы-студии МХАТ – в 1990 году она получила красный диплом.

В комментариях к публикации поклонники и друзья ведущей тут же начали поздравлять всю ее семью с таким знаменательным событием: «Хороших начинаний, больших и интересных работ. Династия продолжается», «Поздравляю от всей души. Отличных ролей вам на радость нам», «Какой парень замечательный! Будет продолжать династию». А один из подписчиков Юлии поинтересовался, где будет «служить» ее сын, на что Меньшова ответила: «Сие пока неизвестно».

Кстати, в одном из интервью Игорь Гордин рассказал, что за учебой Андрея наблюдал его знаменитый дедушка – актер и кинорежиссер Владимир Меньшов. «Посмотрим, что будет дальше. Не факт, что станет актером, может, все-таки пойдет в режиссуру, есть в кого, как говорится».

Фото: Instagram Юлии Меньшовой