Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ПРОГРАММА «ФОРТ БОЯРД» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ
09.07.2019
Сергей Шнуров

Канал «СТС» покажет седьмой сезон телеигры «Форт Боярд». Премьера возобновленного шоу запланирована на сентябрь этого года. Съемки телепередачи сейчас проходят во Франции, в Бискайском заливе.

Новый сезон популярного проекта будет состоять из десяти выпусков, а его ведущим станет музыкант Сергей Шнуров.

В «Форт Боярд» примут участие Анна Седокова, Роза Сябитова, Мария Погребняк, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Михаил Шац, Таир Мамедов и другие звезды российского шоу-бизнеса.

А буквально на днях стало известно, что в телеигре снимется и Юлия Ковальчук. Об этом певица сообщила подписчикам своего Instagram: «Ну, что, сегодня меня ждет невероятно интересный день, потому что я прилетела участвовать в легендарном «Форте Баярд»! И боюсь, и предвкушаю! Держите за меня кулачки! А утром зарядочку никто не отменял».

Напомним, впервые русская версия французской телеигры вышла в свет в 1998 году на «НТВ», затем права на проект перешли «России», а шестой сезон был снят Первым каналом. В разное время место ведущего шоу занимали Леонид Парфенов, Сергей Брилев, Леонид Ярмольник и Николай Валуев.

Фото: Instagram Сергея Шнурова, Instagram Александра Головина