Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

ПУТЕШЕСТВИЕ ЖАСМИН НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
10.07.2019

Жасмин исполнила свою давнюю мечту. Певица побывала на воздушном шаре, насладившись великолепными пейзажами и красотами Москвы-реки с довольно большой высоты. Своими впечатлениями она поделилась с поклонниками в Instagram. Многие подписчики многодетной мамы похвалили ее за храбрость, отметив, что сами едва ли осмелятся на такой шаг.

Не так давно Жасмин приняла участие в проекте Первого канала «Живая жизнь». Она снялась в рубрике Алексея Лысенкова «Украду звезду». Журналист до последнего не признавался певице, какой именно сюрприз ее ждет. Когда они приехали к месту назначения, исполнительница очень удивилась прекрасному подарку. Она призналась, что давно мечтала полетать на воздушном шаре, как и ее 7-летняя дочь Маргарита. Жасмин даже пошутила, что, скорее всего, девочка не простит ее за это. Кроме того, звезда добавила, что полет на воздушном шаре – это самое экстремальное путешествие в ее жизни.

Во время полета Алексей задал Жасмин несколько вопросов. Исполнительница поведала, почему, воспитанная в музыкальной семье и обладающая всеми данными певицы, она все же поступила в медицинский колледж и когда она впервые почувствовала себя по-настоящему популярной. Исполнительница призналась, что звездой она ощутила себя после выхода клипа «Долгие дни».

Также Жасмин рассказала о воспитании детей. Певица подозревает, что Маргарита пойдет по ее стопам, ведь даже в таком раннем возрасте она уже мечтает выходить на сцену вместе со своей звездной мамой и принимать участие в каждом ее выступлении.

Видео: Instagram Жасмин