Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ
12.07.2019
Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле рассказала, почему не желает иметь штамп в паспорте. Напомним, певица и ее избранник Андрей Латковский счастливо живут вместе более 40 лет. Поклонники исполнительницы не раз советовали ей узаконить романтические отношения, однако она не спешила идти в ЗАГС.

В недавнем интервью Лайма Вайкуле призналась, что фактически они с Андреем уже расписались, правда, произошло это в Лас-Вегасе, «где браки регистрируются весело и легко». Певица отметила, что осталась не в восторге от случившегося: «Я попробовала, и мне не понравилось! Поняла, что слишком свободолюбивый человек».

Вайкуле уверена, что счастье можно построить и не связывая себя узами брака. Мысль о том, что она может принадлежать не только себе, приводит певицу в ужас. Она бережет отношения с любимым, но тот факт, что они не женаты, при расставании даст ей возможность «в любой момент взять чемодан и уйти».

Детей у Вайкуле и Латковского нет. Певица призналась, что попытка забеременеть десять лет назад успехом не увенчалась, а усыновить ребенка не удалось по некоторым причинам. Поэтому всю жизнь звезда посвятила творчеству.

Фото: Instagram Лаймы Вайкуле