Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ ОТПРАВИЛАСЬ В АМЕРИКУ
14.07.2019

Юлия Меньшова отправилась в долгожданное путешествие за океан. Телеведущая призналась, что эту поездку в Америку ее семья планировала около 20 лет. Они «годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом» и, наконец, дождались. Не так давно сын актрисы Андрей окончил институт, дочь Таисия перешла в старшие классы, а сама Юлия и ее супруг Игорь Гордин «разгребли графики так, чтобы ничто не помешало прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день».

«Мы в Америке. В путешествии, которое планировалось практически 20 лет. Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным», - написала Меньшова в Instagram.

Свое трехнедельное путешествие семья телеведущей начала с «города контрастов» – Нью-Йорка. Юлия отметила, что получила массу ярких впечатлений, несмотря на неустойчивые погодные условия. В первой половине дня температура воздуха нагрелась до 32 градусов, а во второй – нью-йоркские дороги залило «тотальным ливнем».

Стоит отметить, что в долгожданную поездку звездная семья отправилась по довольно непростому маршруту, воспользовавшись в качестве транспортных средств самолетом, поездом и автомобилем.

Фото: Instagram Юлии Меньшовой