Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

КИРКОРОВ, ЦОЙ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПОКАЗАЛИ, КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ В СТАРОСТИ
17.07.2019

В последнее время возросла популярность нового интернет-приложения, с помощью которого можно искусственно состарить или омолодить лицо, причем снимки получаются очень реалистичными. Многие звезды российского шоу-бизнеса уже воспользовались виртуальной «функцией старения» и поделились с поклонниками результатами.

Анита Цой опубликовала фото себя в преклонном возрасте и трогательно его подписала, отметив, что уже готова стать бабушкой:

«Я уверена на все сто, что, когда у меня появятся внуки, я буду самой лучшей бабушкой на свете! Мои глаза будут светиться от счастья, а душа гореть молодым огнем, если сын подарит мне, как минимум, пятерых маленьких ангелочков».

Филипп Киркоров в свою очередь получившийся снимок подписал коротко: «FaceApp-челлендж объявляю закрытым».

Многочисленные подписчики микроблога «короля отечественной эстрады» его преображение восприняли с юмором. Снимок звезды шутливо прокомментировали Николай Басков, Лера Кудрявцева, Дима Билан, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Александра Савельева, Алика Смехова, Эвелина Бледанс и Игорь Николаев. По словам композитора, он всегда знал, что в старости Филипп Киркоров позаимствует именно его имидж.

Яна Рудковская поделилась совместным с Евгением Плющенко снимком. Продюсер отметила, что приложение показало ей, насколько она похожа на свою маму – Светлану Николаевну.

Популярным приложением также воспользовались Виктор Дробыш, Сергей Жуков, Александр Панайотов и многие другие российские звезды.

Фото: Instagram