Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ОТКРОВЕНИЯ АНИТЫ ЦОЙ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ
19.07.2019
Анита Цой

Анита Цой не раз признавалась, что ведет борьбу с лишним весом. Певица придерживается правильного питания и много времени уделяет здоровью и красоте. Публикуя снимки из отпуска, исполнительница всегда подчеркивает, что гордится своими женственными формами.

Но недавно звезда пожаловалась поклонникам, что стремительно начала набирать лишний вес. И это при том, что она придерживается правильного питания и ведет активный образ жизни. Своими переживаниями певица поделилась в Instagram:

«Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной! При этом я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип «Неисправимая», который вы скоро увидите».

Несмотря на то, что стрелка весов достигла отметки 75 кг и концертные костюмы стали малы, Цой сохраняет позитивный настрой и находит плюсы: «На лице ни одной морщинки. И что самое главное – поклонники мои песни меньше любить не стали. Я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть былую стройность».

Певицу поддержали не только многочисленные подписчики, но и коллеги по сцене. Лолита, например, предложила Аните не обращать внимание на временную гормональную перестройку.

Фото: Instagram Аниты Цой