Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ИГОРЬ КРУТОЙ ПОЗДРАВИЛ МЛАДШУЮ ДОЧЬ
18.07.2019
Игорь Крутой с дочерью Александрой

18 июля младшей дочери Игоря Крутого Александре исполнилось 16 лет. В честь особенной даты знаменитый композитор опубликовал в Instagram 30 фотографий из личного архива, на которых он запечатлен вместе с именинницей.

Счастливый отец признался, что Саша – самое замечательное произведение, когда-либо им сочиненное. Он также отметил, что с рождением дочери вся его жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл.

«Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищенной... В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушел... И увидев ее впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. Моя любимая доченька, с Днем рождения тебя!» – написал Игорь Крутой в соцсети.

Композитор не раз демонстрировал, каким отзывчивым отцом и дедушкой он является. Музыкант очень трепетно относится ко всем своим детям, но с Сашей у него особенно теплые отношения.

В одном из интервью Игорь Крутой рассказал, что в период подросткового бунтарства повлиять на дочь мог только он. Девушка всегда прислушивается к советам отца и старается во всем брать с него пример.

Фото: Instagram Игоря Крутого