Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

EMIN ПОКАЗАЛ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СНИМОК С ДЕТЬМИ
31.07.2019

Последние несколько недель для популярного певца Эмина Агаларова выдались довольно трудоемкими. Певец презентовал новый клип «Нежная», записал дуэт с Алексеем Чумаковым «У края пропасти» и организовал важное музыкальное событие - международный музыкальный фестиваль.

Отдохнуть от трудовых будней многодетный отец решил в компании своей «супер команды». На днях певец опубликовал в микроблоге милое фото, на котором изображены его наследники – 10-летние Али и Микаил, а также 5-летняя Амина.

На фотографии не хватает только младшей дочери звезды. Афине совсем недавно исполнилось семь месяцев, и, по всей видимости, Эмин Агаларов и его супруга Алена Гаврилова считают, что она еще слишком мала для Instagram. Тем не менее, иногда звездные родители могут порадовать своих подписчиков снимками Афины, правда, только со спины.

Напомним, Emin стал отцом в четвертый раз в конце прошлого года. Исполнитель принимает активное участие в воспитании всех своих детей, помогает жене в уходе за полугодовалой Афиной и старается как можно больше времени проводить с семьей. Подписчики звезды выразили восхищение тем, что ему удалось построить успешную карьеру и остаться при этом прекрасным мужем и отцом.

Фото: Instagram Emin