Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА РАССКАЗАЛА О ПУТЕШЕСТВИИ ПО АМЕРИКЕ
01.08.2019

Юлия Меньшова побывала в долгожданном трехнедельном отпуске, который ее семья планировала практически 20 лет. Американские каникулы актрисы, ее супруга Игоря Гордина и детей Андрея и Таисии начались с поездки в Нью-Йорк, затем они побывали в Филадельфии, Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, а напоследок оставили самое интересное – каньоны.

Телеведущая была поражена красотой и величием местной природы. День, когда звездная семья побывала в национальном парке ZION, Меньшова назвала лучшим за все путешествие.

«Дорога до озера Lake Powell – это что-то фантастическое. Иногда казалось, что мы не на другом континенте, а на другой планете. Нас ждут другие каньоны, каждый из которых не похож на предыдущий. Пребываем в восторге, хотя и падаем от усталости», - написала актриса в Instagram на девятый день отпуска.

А буквально на днях Юлия поделилась снимком последнего заката на берегу Гудзона, вкратце описав пережитую поездку. Телезвезда отметила, что за три недели сильно соскучилась по родине, и даже «неуместная в июле осеняя прохлада» не смогла испортить счастливый момент.

Фото: Instagram Юлии Меньшовой