Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

РЕДКОЕ ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА С ДОЧЕРЬЮ МАРИЕЙ
02.08.2019
Сергей Безруков с дочкой

Сергей Безруков опубликовал трогательное фото с дочерью. Актер решил сделать небольшую паузу в работе и отправиться в Сочи вместе с супругой Анной Матисон и двумя детьми. Правда, отпуск звездной семьи продлится только первые четыре дня августа, а 5 числа группа Сергея «Крестный папа» даст в «Фестивальном» концерт.

Сначала Безруков поделился умилительным кадром того, как трехлетняя Мария целует афишу с изображением папы, а затем показал фото безмятежного отдыха на фоне Черного моря с дочкой на руках.

«Сочи.... Семья.... Море... Хоть четыре дня, но полный релакс... Всем дорогим и хорошим доброе утро!» - написал актер в Instagram.

Некоторые подписчики Сергея огорчились, что не увидели 8-месячного Степана, но полноценными фотографиями и видеороликами с его участием звездные родители пока делятся не так часто.

Напомним, второй ребенок в семье Безрукова и Матисон появился в конце ноября прошлого года. Кроме Маши и Степы, Сергей воспитывает еще двоих детей от прежних отношений с петербургской актрисой Кристиной Смирновой – Ивана и Александру.

Фото: Instagram Сергея Безрукова