Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК РАЗОТКРОВЕННИЧАЛАСЬ С ПОКЛОННИКАМИ
07.08.2019
Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук рассказала о самом сокровенном. Певица приняла участие в проекте талантливого фотографа Шухрата Юлдашева «Лица. Обнажая душу». Исполнительница опубликовала в Instagram черно-белый снимок, максимально отражающий ее внутренний мир, и поделилась с подписчиками несколькими необычными фактами из своей жизни.

Звезда уверена, что те, кто желает добиться небывалых высот в своей сфере, должны практически беспрерывно «пахать». Мало кто знает, но Юлия в детстве мечтала стать не только известной певицей, но и, как ни странно, патологоанатомом. Ковальчук работает с 15 лет и считает неправильным нежелание «развиваться и пробовать что-то новое». В 17-летнем возрасте она приняла участие в фотосессии в составе музыкального коллектива «Блестящие», а год спустя впервые вышла на сцену.

«Мой идеальный день – это день с семьей. Мое вдохновение – любовь. Самый большой кайф для меня – знать, что все близкие здоровы. Я краснею, когда меня хвалят. Если бы мне предложили уехать на три недели на необитаемый остров с тремя вещами, я бы взяла с собой нож, блок спичек, и воду», - добавила исполнительница.

Юлия также поведала о том, что переломным моментом в ее жизни стал переезд в Москву, где она поступила в Университет культуры и искусств. Певица призналась, что с неудачами справляться ей помогают анализ и работа над ошибками – с каждым падением она становится «чуточку мудрее и предусмотрительнее».

Отметим, 36-летняя звезда является не только одаренной исполнительницей, но и довольно успешной телеведущей. Кроме того, она прекрасно справляется с обязанностями мамы. К слову, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями 12 октября 2017 года. На свет появилась долгожданная девочка Амелия.

Фото: Instagram Юлии Ковальчук, Instagram Шухрата Юлдашева