Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

БОСИКОМ ПО ПАРИЖУ: ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА РАССКАЗАЛА О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ВО ФРАНЦИИ
07.08.2019
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева прошлась по Парижу босиком. Телеведущая для прогулки по городу любви выбрала необычный образ. Лера надела мешковатое платье розового цвета и сняла обувь. Она опубликовала снимок в Instagram и рассказала, как прошел день отдыха после двух тяжелых перелетов.

Кудрявцева не только прогулялась по столице Франции, но и решила немного развлечься на аттракционе с цепочками. Правда, безобидные на первый взгляд «карусели» заставили телеведущую изрядно понервничать:

«Я в принципе ко всему готова, когда знаю, что сейчас будет страшно и адреналин. Внимание не обратила, какой высоты эта «карусель». Сели, значит, и закружили ввысь до небес. Я вспомнила все свои грехи и готовилась взмыть в небо, потому что, по моим раздумьям, цепочка должна была, конечно, оторваться и мой прах был бы рассеян по Парижу», – шутливо написала Лера.

Многих подписчиков заинтриговал выбор наряда Кудрявцевой. Некоторые подумали, что она немного поправилась, другие посчитали, что звезда ждет третьего ребенка, но все же большинство комментаторов уверены, что Лера так оделась просто для удобства.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой