Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ДМИТРИЙ НАГИЕВ СНИМЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ СЕРИАЛА «КУХНЯ»
09.08.2019
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров сыграют главные роли в продолжении сериала «Кухня». После длительного перерыва они воссоединятся в проекте «Кухня. Война за отель». В долгожданном сиквеле знаменитый тандем снова будет радовать телезрителей веселыми шутками, забавными ситуациями и непредсказуемым поведением.

Съемки сериала стартовали совсем недавно. Новый проект телеканала СТС станет продолжением сразу двух ситкомов – «Кухня» и «Отель Элеон». Основные съемки пройдут в специальных павильонах, а «натурные» – под открытым небом в Сочи.

Дмитрий Нагиев так же сыграет самого себя, но уже в качестве владельца комплекса «Курортище». По сюжету, его главная конкурентка Элеонора, чтобы отомстить за все обиды, покупает за бесценок отель, искусственно создает ему престижную репутацию и планирует продать заведение бывшему жениху за огромные деньги.

Стоит отметить, что битва в сериале развернется не только за отель, но и за кухню. Легендарный шеф-повар Виктор Баринов и его дочь Катя – приверженцы двух разных кулинарных направлений – попытаются друг другу доказать, кто достоин быть главным на кухне.

Кроме Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова, в ситкоме играют Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Григорий Сиятвинда, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Василиса Немцова, Михаил Башкатов и многие другие. Премьера сериала «Кухня. Война за отель» запланирована на 2020 год.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева