Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АНИТА ЦОЙ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО СНИМАЕТСЯ БЕЗ КАСКАДЕРОВ
10.08.2019

Анита Цой работает без каскадеров. Если в сюжет очередного клипа включены опасные трюки, то певица выполняет их самостоятельно. Об этом она рассказала подписчикам своего Instagram, поделившись видеороликом со съемочной площадки.

В процессе создания клипа «Неисправимая», премьера которого состоялась совсем недавно, звезде пришлось исполнять довольно экстремальные маневры, требующие особой смелости и физической подготовки. Несмотря на то, что команда Цой максимально позаботилась о ее безопасности, многие фанаты певицы были шокированы кадрами со съемок.

«Полнота не мешает. Все трюки для клипов делаю сама. Клип «Неисправимая» не исключение. Я не каскадер. Я просто учусь. А вы делали когда-нибудь трюки?» - поинтересовалась Анита у подписчиков.

Некоторые поклонники звезды рассказали о самых опасных трюках, с которыми им доводилось сталкиваться, более того, многие из них регулярно занимаются экстремальными видами спорта.

При этом поклонники певицы не согласились с ее словами о полноте. Они уверены, что Цой выглядит прекрасно и ей совершенно не о чем беспокоиться. В комментариях к публикации Аниту поддержала и Лолита, которая также приняла участие в клипе «Неисправимая». Певица отметила, что ее коллеге нужно вовсе забыть слово «полнота».

Видео: Instagram Аниты Цой