Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

АЛЕКСАНДР СЕРОВ СУДИТСЯ С ПЕРВЫМ КАНАЛОМ
13.08.2019
Александр Серов

Александр Серов подал в суд на программу «Пусть говорят». Артист заявил, что ему не заплатили за участие в съемках. Сумма иска составила миллион рублей: 800 тысяч – гонорар, 200 тысяч – компенсация за убытки. Певец также отметил, что в выпусках было много оскорбительных для него моментов.

На этом претензии исполнителя к Первому каналу не закончились. Его адвокат заявил, что один из последних выпусков ток-шоу вышел в эфир до подписания договора. Телеканалу был направлен запрет на незаконное использование имени Александра Серова, разглашение подробностей его личной жизни и распространение изображений с его участием. От сотрудников канала ответа не последовало. Таким образом, по словам юриста, общая сумма иска в итоге может составить более семи миллионов рублей.

Александр Серов в последнее время довольно часто появлялся в эфире «Пусть говорят». Всего с его участием вышло шесть выпусков программы. В студии певец опроверг слухи о романе с участницей «Дома 2» и о своей помолвке, выяснил отношения с детьми и бывшими возлюбленными, а также объяснил зрителям, почему не смог присутствовать на свадьбе своей дочери Мишель.

Фото: Instagram Александра Серова