Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АНЖЕЛИКА ВАРУМ ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
14.08.2019
Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум поделилась некоторым фактами из семейной жизни. В недавнем откровенном интервью певица рассказала об отношениях с мужем и дочерью и о том, как ей удается сохранять великолепную физическую форму.

Певица призналась, что старается придерживаться здорового образа жизни, но, как и все, иногда любит побаловать себя вкусной и не очень полезной едой, а диеты и тренажеры приходят к ней на помощь лишь в том случае, когда она перестает получать эстетическое удовольствие от отражения в зеркале. К слову, Варум контролирует и дневной рацион мужа. Певица тяжело переносит гастроли Леонида Агутина в первую очередь из-за невозможности следить за его питанием и сном.

За многолетний брак Анжелика неоднократно убеждалась в том, что Леонид ее вторая половинка. Варум призналась, что за супругом чувствует себя как за каменной стеной. По ее словам, Агутин – лидер, которому удалось состоятся во многих сферах жизни, да и с бытовым проблемами он разбирается в два счета. Кстати, дочь звездной пары Елизавета очень похожа на своего папу. Анжелика рассказала, что в детстве девочке пришлось некоторое время жить с бабушкой и дедушкой. Лиза по родителям, конечно, очень скучала, но всегда с пониманием относилась к этой непростой ситуации, а как-то раз даже объяснила журналистам, что поступила бы точно так же, и тем самым раз и навсегда расставила все точки над «i».

Исполнительница также добавила, что о ее отношениях с супругом ходило много слухов – СМИ даже несколько раз «разводили» пару. Тем не менее Анжелика и Леонид живут в мире и согласии уже более 20 лет, и в следующем году они отмечают фарфоровую свадьбу.

Фото: Instagram Леонида Агутина