Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ ПОМОГ ЕЙ СТАТЬ УВЕРЕННЕЕ
16.08.2019
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева раскрыла секрет молодости и красоты. В недавнем интервью певица рассказала, как ей удалось справиться с комплексами и полюбить себя со всеми недостатками. По мнению артистки, уверенность в себе не появляется с рождением и даже не приходит с опытом, она возникает в результате долгой работы над собой. Вера призналась, что путь самореализации начала в недалеком прошлом. Для того чтобы избавиться от пережитых детских обид и юношеских переживаний, она несколько лет общалась с психологом и читала соответствующую литературу.

Тем не менее по-настоящему уверенной в себе исполнительница стала только сейчас. Она, наконец, довольна своим отражением в зеркале и советует молодым девушкам не зацикливаться на внешности, ведь «в неидеальности наша красота». По мнению Брежневой, энергетика, харизма, доброта, самореализация, свобода и гармония гораздо важнее клише, навязанных обществом и глянцевыми журналами.

Важную роль в принятии себя играет и вторая половинка. Вера призналась, что нуждается в мужской энергии. Для нее важно быть рядом с сильным мужчиной, который может позаботиться, поддержать, защитить и позволить чувствовать себя особенной. С этой ролью прекрасно справляется Константин Меладзе.

Несмотря на то, что супруг любит Веру даже «с растрепанными волосами и без грамма косметики», она не перестает ухаживать за собой. Брежнева придерживается здорового рациона питания и активно занимается спортом. Даже в отпуске певица ищет студии пилатеса. А для поддержания упругости кожи Вера избегает агрессивных процедур, отдавая предпочтение скульптурному массажу лица, легким чисткам и щадящему пилингу.

Фото: Instagram Веры Брежневой