Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЮРИЙ ШАТУНОВ ОТКАЗАЛСЯ ИСПОЛНЯТЬ ПЕСНИ ИЗ РЕПЕРТУАРА ГРУППЫ «ЛАСКОВЫЙ МАЙ»
16.08.2019
Юрий Шатунов

Юрий Шатунов больше не споет легендарные хиты группы «Ласковый май». Об этом в своем Instagram сообщил руководитель музыкального коллектива Андрей Разин.

Продюсер также написал, что Шатунов вплотную займется сольной карьерой, а на мировых гастролях и в турах по городам России будет исполнять только свои песни. По словам Андрея, Юрий публично отказался от дальнейшего сотрудничества и от всех прав на исполнение произведений «Ласкового мая», поскольку считает, что репертуар музыкальной группы он «уже перерос».

«Теперь песни группы «Ласковый май» вы сможете услышать только на официальных концертах с моим участием. Ну, а я постараюсь сделать все возможное, чтоб вы не забывали песни, которые в течение тридцати лет мы пели для вас. Также хочу передать для всех радиостанций, что воспроизведение песен группы «Ласковый май» в исполнении Андрея Разина разрешено. Остальным исполнителям правообладатель их публично исполнять запретил», - добавил Разин.

К слову, в составе коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов исполнял 27 композиций, в том числе такие легендарные хиты, как «Седая ночь», «Розовый вечер» и «Белые розы».

Фото: Instagram Андрея Разина