Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ! ИГОРЬ КРУТОЙ ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В ТОВАРИЩА СААХОВА
18.08.2019

Игорь Крутой примерил образ товарища Саахова. Композитор принял участие в забавном проекте, сыграв роль в эпизоде-ремейке из легендарного фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

В коротком видеоролике, опубликованном музыкантом в Instagram, показана сцена знакомства Саахова и племянницы его помощника Нины, только теперь героиню зовут Олимпиада, и персонаж Крутого просит у нее не руки и сердца, а возможности сделать церемонию открытия Летних Олимпийских Игр. Кроме Игоря в ролике также приняли участие президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер и актриса Марина Кравец.

«Мы с Женей Гинером и Маринкой Кравец в фильме, посвященном Юбилею Друга. Не знаю, как Маринка, а мы с Гинером уходим в кино», - написал Крутой в своем микроблоге.

Подписчики артиста были приятно удивлены его актерским талантом. Многие поклонники поинтересовались, выйдет ли полнометражная картина с участием маэстро или же съемки ограничились комедийной версией одной из сцен культовой кинокартины Леонида Гайдая. И, по многочисленным просьбам в комментариях, Игорь Яковлевич показал продолжение: композитор выложил еще два забавных видеоролика в своем аккаунте - смотрите сами!

Видео: Instagram Игоря Крутого