Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

НАЗВАНЫ НАСТАВНИКИ НОВОГО СЕЗОНА ШОУ «ГОЛОС. 60+»
19.08.2019
Состав жюри шоу «Голос. 60+»

Первый канал официально назвал имена наставников второго сезона шоу «Голос. 60+». Состав жюри изменился ровно наполовину – Пелагея и Лев Лещенко остались, а вот кресла Валерия Меладзе и Леонида Агутина заняли Михаил Боярский и Валерия.

На днях стартовали съемки нового сезона популярного проекта. Заявки на прослушивания прислали более восьми тысяч человек из России, Азербайджана, Израиля, Германии, США и многих других стран. После отбора самых талантливых, смелых и незаурядных осталось 850 участников, из которых до «слепых прослушиваний» дошли 150 вокалистов в возрасте за 60, мечтающих покорить музыкальный Олимп.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта уверен, что людям, которые приходят на проект, есть что рассказать публике, особенно, если они имеют богатый жизненный опыт. Участники первого сезона проекта «Голос. 60+» через музыку поделились со зрителями своими переживаниями, у вокалистов в новых выпусках тоже появится такая возможность.

Организаторы музыкальной программы пообещали зрителям много сюрпризов во втором сезоне грандиозного шоу. Премьера «Голоса» для тех, кому за 60, запланирована на осень нынешнего года.

Фото: Instagram шоу «Голос», Instagram Валерии, Instagram Михаила Боярского