Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЯ УЗНАЛА О СВАДЬБЕ СЫНА НАКАНУНЕ ЦЕРЕМОНИИ
19.08.2019
Валерия с Иосифом Пригожиным и сыном Артемием

Старший сын Валерии тайно женился! Об этом исполнительница рассказала в недавнем интервью. Она отметила, что Артемий сообщил о планах накануне церемонии. Певица и ее муж Иосиф Пригожин не смогли сорваться на свадьбу из-за важного концерта.

«Позвонил и ошарашил новостью. О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат... Конечно, порадовались и в то же время опешили», – призналась Валерия.

Артемий и его избранница Наталья узаконили отношения в День семьи, любви и верности. Они расписались в швейцарском городе Монтрё. С будущей женой наследник Валерии познакомился во время учебы. Певица отметила, что сразу поняла: сыну нужна именно такая жена.

Пышное торжество молодожены устраивать не спешат. Они решили сыграть свадьбу, если преодолеют рубеж в пять лет. Официальное знакомство родителей жениха и невесты запланировано на конец августа, когда Артемий будет праздновать 25-й день рождения.

Напомним, старшего сына Валерия родила в браке с Александром Шульгиным. Певица также подарила продюсеру дочь Анну и сына Арсения. С Иосифом Пригожиным у звезды общих наследников нет.

Фото: Instagram Артемия Шульгина