Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

АЛЛА ПУГАЧЕВА, МАКСИМ ГАЛКИН И ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОУЖИНАЛИ НА БЕРЕГУ МОРЯ
24.08.2019
Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

Латвийские каникулы Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжаются. Днем знаменитая пара проводит время со своими детьми, пятилетними двойняшками Гарри и Лизой, а вечером встречается со звездными друзьями. Недавно Примадонна и ее супруг устроили двойное свидание с Лаймой Вайкуле и ее избранником, музыкантом Андреем Латковским.

Кадрами с роскошного ужина на берегу Балтийского моря Максим Галкин поделился в Instagram. «Свеча горела на столе, свеча горела», – подписал юморист романтичную фотографию, процитировав песню Примадонны на стихи Бориса Пастернака.

Публикацию оценили не только многочисленные поклонники телеведущего, но и его знаменитые друзья – Анита Цой, Игорь Николаев, Светлана Лобода и другие.

Не обошлось и без обожаемой многими рубрики «Дамы с дюн»! На своей странице в Instagram Алла Пугачева опубликовала селфи с Лаймой Вайкуле и оставила поклонникам вдохновляющее послание.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», – написала Примадонна в соцсети.

Фото: Instagram Максима Галкина, Instagram Аллы Пугачевой