Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ОБЪЯВЛЕНЫ НАСТАВНИКИ НОВОГО СЕЗОНА ШОУ «ГОЛОС»
27.08.2019
Наставники шоу «Голос»

Названы имена наставников 8-го сезона шоу «Голос». На днях главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявил состав жюри конкурса.

Судейские кресла займут «замечательный композитор, музыкант, поэт» Константин Меладзе, «харизматичный, яркий, позитивный, оптимистичный жизнелюб» Сергей Шнуров, «единственная в проекте девушка» Полина Гагарина и «новинка сезона – остроумный, интеллигентный и обаятельный» Валерий Сюткин.

Премьера нового сезона шоу «Голос» запланирована на эту осень. Зрителей Первого канала ждут интригующие слепые прослушивания, увлекательная борьба за самых талантливых исполнителей и веселые споры наставников проекта. К слову, о наставниках. Константин Меладзе и Сергей Шнуров второй год подряд занимают красные кресла жюри, Полина Гагарина принимала участие в четвертом и пятом сезонах шоу, а вот Валерий Сюткин дебютировал в качестве наставника популярного музыкального телепроекта.

Артист признался, что для него большая радость стать частью такого прекрасного шоу. Валерий надеется, что высшее педагогическое образование поможет ему объективно и справедливо оценивать участников, и постарается оправдать оказанное ему доверие. Также Сюткин высказался о конкуренции с коллегами. По словам эстрадного певца, он не боится трудностей и готов отстаивать свое мнение в любой дискуссии.

Напомним, в этом году проекты «Голос», «Голос. Дети» и «Голос. 60+» перешли на новую систему голосования. Такое решение руководство Первого канала приняло после скандального финала 6-го сезона детского вокального шоу.

Фото: Instagram шоу «Голос», Instagram Полины Гагариной, Instagram Валерия Сюткина