Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ФОТО С КРЕЩЕНИЯ ДОЧЕРИ ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ
28.08.2019

Лера Кудрявцева крестила свою годовалую дочь. Телеведущая стала мамой во второй раз чуть больше года назад. Она и ее супруг Игорь Макаров первое время тщательно скрывали Марию от посторонних глаз, и только через несколько месяцев после рождения девочки новоиспеченные родители впервые решили опубликовать ее снимки в Instagram.

Первым «молчание» нарушил Игорь, выложив в сеть фото Маши еще в мае, а чуть позже, в День защиты детей, Лера также поделилась трогательным изображением малышки.

Стоит отметить, все, что касается дочери, звездная пара старается держать в тайне как можно дольше. Не так давно стало известно, что еще в середине июня Лера и Игорь крестили Машу. Снимком с обряда крещения поделился один из фотографов, присутствовавших на важном семейном мероприятии. По некоторым данным, крестной матерью девочки стала старшая сестра Леры Оксана, а крестным отцом – лучший друг и практически брат телеведущей Андрей Разыграев.

Напомним, у Леры Кудрявцевой также есть старший сын от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком – Жан. Кроме того, у телеведущей есть полуторагодовалый внук – маленький Лев Ленюк появился на свет еще в мае прошлого года.

Фото: Instagram rr_photo