Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ
29.08.2019
Эммануил Виторган с женой и детьми

У 79-летнего Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик родилась дочь. Этой радостной новостью актер поделился с подписчиками своего Instagram. Эммануил отметил, что девочку назвали в честь его мамы – Клары Захаровны Блехман.

Виторган также опубликовал снимок новорожденной дочери в сети. На фото Ирина держит ребенка и обнимает старшую дочь Этель, которой, к слову, 26 августа исполнилось полтора года.

Стоит отметить, что с появлением Клары актер решил лучше следить за здоровьем. По мнению Виторгана, возраст отцовству не помеха, и самое главное, что «на свет появился новый человек».

Поклонники поздравили семью Виторгана с пополнением, пожелав малышке расти здоровой, счастливой и такой же талантливой, как ее звездный папа.

Напомним, до брака с Ириной Эммануил был женат дважды. Первая жена актера Тамара Румянцева родила ему дочь Ксению, а от второй супруги Аллы Балтер у него есть сын Максим. Также Виторган воспитывает пятерых внуков – Александра, Никиту, Полину, Даниила и Платона – и двух правнуков – Марка и Алису.

Фото: Instagram Эммануила Виторгана