Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще



СМЕЛОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ
29.08.2019

Вера Брежнева решила освоить новый вид спорта. Певица регулярно занимается фитнесом, но к экстремальным физическим нагрузкам прибегает довольно редко. Однако на днях певица удивила поклонников, впервые встав на доску для вейксерфинга. Она опубликовала в сети несколько черно-белых снимков в гидрокостюме.

«Наконец-то одета с ног до головы. И наконец-то сделала это. Моя первая проба встать на вейксерф! Руки, правда, уже пару дней сумку поднимают с трудом, но ощущения непередаваемые. Ставьте цели и идите/плывите к ним – это и есть кайф! «Сегодня я русалка, я создаю волны», - написала Вера в Instagram.

Тренеру звезды Егору Попретинскому, который, к слову, является Чемпионом России по виндсерфингу, удалось с первой попытки поставить ее на вейксерф, правда, несколько раз певице все же пришлось упасть, да и мышцы после такой нагрузки дают о себе знать.

Егор в комментариях под публикацией похвалил Брежневу за упорство, отметив, что ему приятно учить тех, кто получает удовольствие от процесса и результата. Тренер добавил, что если Вера приложит максимум усилий, то совсем скоро освоит и виндсерфинг.

Фото: Instagram Веры Брежневой