Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АНЖЕЛИКА ВАРУМ ПОДДЕРЖАЛА ЛОЛИТУ
30.08.2019
Лолита и Анжелика Варум

Не так давно Лолита пережила разрыв со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Певица не привыкла выставлять чувства и эмоции напоказ, поэтому спокойно объявила о расставании в Instagram. О том, как на самом деле тяжело ей дался очередной развод, поклонники узнали буквально на днях. Во время репетиции выступления к творческому вечеру Анжелики Варум в рамках «Новой волны 2019», исполняя композицию «Городок», Лолита расплакалась.

Анжелика вышла на сцену поддержать давнюю подругу, с которой знакома уже более 25 лет, а затем посвятила ей пост в микроблоге, опубликовав снимок, на котором она стоит в обнимку с расстроенной Лолитой:

«Лолик. Моя девочка! Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте!» - написала Варум.

Анжелика добавила, что смотреть на руины, оставленные обидчиками, и затем «собирать по кирпичикам этот храм нерастраченной любви» сложно и порой даже невыносимо. А недоброжелателей возмущенная певица попросила воздержаться от комментариев – «не тот случай».

Фото: Instagram Анжелики Варум