Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще



АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ РАЗВОДИТСЯ С ЖЕНОЙ
02.09.2019
Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной

О разладе в отношениях Андрея Григорьева-Апполонова и его супруги Марины стала известно в апреле этого года. В Instagram солист группы «Иванушки International» написал, что брак претерпевает временные трудности, и попросил многочисленных подписчиков уважать его личную жизнь.

Недавно худшие опасения поклонников подтвердились: исполнитель действительно разводится с женой. Первое заседание суда по бракоразводному делу состоялось в августе. По некоторым данным, уже 10 сентября Григорьев-Аполлонов официально станет холостяком.

Супруга певца подтвердила появившуюся новость в Instagram: «Да действительно мы с Андреем разводимся! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей».

Напомним, Андрей и Марина познакомились в 2002 году. Пара воспитывает двоих сыновей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. Отмечается, что сейчас мальчики живут с отцом, но когда исполнитель отправится на гастроли, они переедут к маме.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова