Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ФИЛИПП КИРКОРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОГРАБЛЕНИИ МУЗЕЯ
05.09.2019

Состоялась долгожданная премьера клипа на песню Филиппа Киркорова «Лунный гость», стихи для которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку - композитор Алексей Романоф.

По сюжету музыкального мини-фильма Киркоров и его банда, маскируя ограбление под съемки клипа, забирают из музея драгоценный синий камень и несколько редких картин, а затем пускаются в бегство. Смогут ли стражи порядка схватить преступников?

Захватывающий ролик о детально продуманном ограблении уже пришелся поклонникам артиста по душе. Они отметили, что черный камуфляж Филиппу к лицу, а клип «Лунный гость», снятый режиссером Зауром Засеевым в Санкт-Петербурге еще в начале июня, по праву можно считать одной из лучших видеоработ короля эстрады.

Стоит отметить, певец давно собирался примерить неожиданный образ, и рад, что новая композиция предоставила ему такую возможность: «Я всегда хотел сыграть Джеймса Бонда или Джинна из фильма «Аладдин», но пока «Аладдин» на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным. Эта песня дает столько возможностей придумывать, что для меня, как человека творческого, это самое оно».

Напомним, что песню «Лунный гость», а также другие синглы Филиппа Киркорова, вы можете услышать в эфире Радио Дача и заказать в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Видео: YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA