Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА УШЛА ОТ КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ
06.09.2019
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева шокировала поклонников неожиданной новостью. Певица заявила, что больше не сотрудничает с продюсерским центром MeladzeMusic. Напомним, что именно Константин Меладзе помог обрести ей большую популярность. В начале карьеры девушка была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, затем стала участницей знаменитой группы «ВИА Гра», а после занялась сольной карьерой.

Новостью о завершении работы с Меладзе исполнительница поделилась со своими фанатами на личной странице в Instagram. Оказывается сотрудничество с продюсерским центром Константина Альбина закончила более года назад. «Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!» - написала Джанабаева.

Певица также рассказала о последних событиях в ее карьере и о планах на будущее. Вскоре Альбина появится на обложках нескольких глянцевых журналов, примет участие в фотосессии, даст несколько интервью и выпустит новые песни. Супруга Валерия Меладзе предложила подписчикам своего микроблога не обсуждать в комментариях ее уход из продюсерского центра, а лучше насладиться ее новой песней «Такая как есть».

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой