Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

НАТАША КОРОЛЕВА РАССКАЗАЛА О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ПЛАСТИКЕ
07.09.2019
Наташа Королева

В этом году одна из самых популярных певиц отечественной эстрады, Наташа Королева, отметила 46-летие. Артистка признается, что с возрастом начала гораздо внимательнее относиться к своему здоровью и внешности – она тщательно следит за питанием и занимается спортом, чтобы сохранить молодость.

В одном из недавних интервью исполнительница рассказала, что исключила из своего рациона вредные продукты и иногда устраивает себе разгрузочные дни. «Не пью кофе. А если очень хочется, пью цикорий. Он похож на кофе. Плюс не ем сахар, - поделилась певица, - Уколы красоты, маски, кремы - все это бесполезно, если не чистить себя изнутри. Мы то, что мы едим. Мы, дети советской эпохи, выросли в тотальном дефиците продуктов. И кусок докторской колбасы для нас был великим счастьем. Но я давно этого не ем».

Благодаря такому образу питания и регулярным тренировкам Королевой удается выглядеть намного моложе своих лет. Но при этом она совсем не исключает, что однажды воспользуется услугами пластических хирургов. «Я реально понимаю, что пластическую операцию надо сделать вовремя. А вовремя - это на грани старения организма, - объяснила Наташа, - Мне пока еще рано об этом говорить, наверное. Еще десяточек лет у меня есть впереди».

При этом многие поклонники певицы уверены, что секрет ее привлекательности и молодости заключается в счастливой семейной жизни с Сергеем Глушко. Напомним, в этом году звездные супруги отметили топазовую свадьбу, а живут они вместе уже более восемнадцати лет. «В браке очень важно чаще разговаривать друг с другом. Например, проговорить какую-то проблему за бокалом вина. И, поверьте моему опыту, в разговоре сразу понимаешь, что это вовсе и не проблема», — рассказала артистка.

Фото: Instagram Наташи Королевой