Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ДМИТРИЙ НАГИЕВ СТАНЕТ ВОЖДЕМ АФРИКАНСКОГО ПЛЕМЕНИ
09.09.2019
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев не перестает радовать своих поклонников яркими ролями и запоминающимися образами! На днях знаменитый актер и шоумен подтвердил свое участие в съемках семейной комедии Кирилла Плетнева «Мой папа – вождь!».

В этом фильме Дмитрию предстоит сыграть роль капитана дальнего плавания, который волею судеб попадает в плен к африканским аборигенам, и в итоге становится их вождем. А дома в маленьком приморском городке у него остается беременная жена, которая вырастит их ребенка в полной уверенности, что его папа геройски погиб.

Но спустя девять лет персонаж Нагиева сумеет вернуться домой, и ему предстоит найти общий язык со своим сыном. Кто сыграет в комедии ребенка главного героя, пока неизвестно – по итогам кастинга на основные детские роли режиссер отобрал мальчиков из Санкт-Петербурга, Симферополя, Москвы и Новороссийска.

«Решение о том, кто из этих юных актеров сыграет главную роль сына вождя, будет принято режиссером Кириллом Плетневым после проведения ансамблевых проб», - говорится в сообщении пресс-службы фильма.

Съемки комедийной ленты должны стартовать в конце 2019 года, а на большие экраны «Мой папа – вождь!» выйдет в 2020 году.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева