Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЛЕОНИД АГУТИН ПОДЕЛИЛСЯ АРХИВНЫМ ВИДЕО
14.09.2019
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Популярный певец и музыкант Леонид Агутин поделился на днях архивным видеороликом, сделанным в далеком 1995 году. На опубликованном видео в кадре можно заметить Аллу Пугачеву, Александра Серова, Ирину Аллегрову, Валерия Меладзе, Валерия Сюткина, а также Анжелику Варум и самого Агутина, который тогда еще придерживался стиля с длинными волнистыми волосами.

«Это 1995 год! Песня года. Молодые, забавные... Кстати, мы еще 2 года не были вместе с Анжеликой, но нас постоянно, как будто, подталкивали друг к другу. Всем все было понятно раньше нас самих», - подписал публикацию Леонид.

Подписчики певца пришли в восторг от видео 24-летней давности и отметили, что Агутин и Варум хорошо смотрелись уже тогда и выделялись на фоне остальных. «Какие же все веселые, молодые и озорные», «Вот это шедевр, до мурашек», «Какие вы прекрасные: она утонченная, салонно-гламурная, и вы босоногий лохматый разгильдяй с мощной харизмой и незабываемым голосом! Все написано на небесах, это правда», - пишут поклонники музыканта в комментариях.

Напомним, Леонид Агутин и Анджелика Варум вместе уже 22 года. Знаменитости начали встречаться в 1997 году, а узаконили свои отношения 18 июля 2000 года. 9 февраля 1999-го в их семье родилась дочь Елизавета. Музыкант также воспитывает дочку Полину, которую ему в 1996 году родила балерина Мария Воробьева.

Фото и видео: Instagram Леонида Агутина