Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА ХОЧЕТ РАЗЪЕХАТЬСЯ С ЭКС-СУПРУГОМ
18.09.2019
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова устала жить с бывшим мужем под одной крышей. Подробностями совместной жизни певица делиться не стала, но призналась, что нынешнее положение ее «очень не устраивает» и она с нетерпением ждет, когда экс-супруг покинет апартаменты.

Стоит отметить, что 12-летний наследник звездной пары решил поддержать Татьяну не только в этом вопросе, но и в выборе карьеры. После полученной травмы Никита забросил занятия с папой-футболистом и решил пойти по стопам талантливой мамы. Теперь он мечтает научиться играть на синтезаторе.

Напомним, Татьяна Буланова и Владислав Радимов расстались два года назад. Супруги прожили вместе больше 10 лет. После развода обстоятельства вынудили бывшего мужа артистки жить вместе с ней и их сыном Никитой.

В первые несколько месяцев Татьяне казалось приемлемым и даже удобным находиться под одной крышей в просторной квартире, поскольку их подрастающему наследнику необходима твердая мужская рука. Однако со временем Буланова поняла – чтобы быть счастливой и, возможно, найти свою судьбу, необходимо попрощаться с прошлым.

Фото: Instagram Татьяны Булановой