Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ СПРОВОЦИРОВАЛ СЛУХИ О НОВОМ РОМАНЕ
25.09.2019

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов поделился новым видео, которое было снято под Краснодаром. На ролике снят закат на реке, а затем в кадре появляется лодка, в которой находится девушка. Музыкант и его спутница разыграли сценку по мотивам русской народной сказки. Она вытащила из воды лягушку, и в этот момент закадровый голос советует ей поцеловать животное. Когда она соглашается, в кадре неожиданно появляется Григорьев-Аполлонов. Девушка выглядит особенно удивленной, спросив: «Иванушка. Ты?». На это артист отвечает: «Ква».

Пока одни поклонники известного исполнителя завидовали, мечтая оказаться на месте незнакомки, другие стали интересоваться, кто же эта девушка и действительно ли она новая дама сердца Рыжего из «Иванушек».

Стоит отметить, что в начале сентября Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил расставание с женой, с которой прожил больше 10 лет. У Марины Банковой сейчас роман с баскетболистом из команды «Химки» Андреем Зубковым. Ради детей бывшие супруги решили сохранить дружеские отношения.

Фото и видео: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова