Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО: АРХИВНЫЕ СНИМКИ ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ
26.09.2019

Лера Кудрявцева показала редкие архивные снимки! Телеведущая опубликовала в Instagram две фотографии с разницей в 10 лет. На первом фото ей всего 23 года: будущая звезда тогда носила афро-косички, одевалась в спортивном стиле, воспитывала четырехлетнего сына Жана и зарабатывала на жизнь танцами и бэк-вокалом.

Через год после того, как была сделана фотография, Лера Кудрявцева устроилась на новую работу и за короткий срок стала востребованной телеведущей. Ее карьера началась с телеканала ТВ-6, а первый телевизионный опыт она получила в программах «Партийная зона» и «МузОбоз» (Лера вела ее вместе с Отаром Кушанашвили).

На втором снимке (справа) звезда уже на 10 лет старше. Именно в этот период она решила попробовать себя в киноиндустрии. Ее первая роль – очаровательная Варя Замахина из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Многие поклонники Леры убеждены, что время практически не отразилось на ее внешности. Некоторые подписчики отметили, что годы сделали Кудрявцеву привлекательнее, женственнее и эффектнее. Об этом в комментариях написал и Игорь Крутой. Маэстро в шутливой форме отметил, что сейчас Лера выглядит гораздо лучше. Также архивные снимки телеведущей оценили Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Натали и многие другие.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой