ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

30 ЛЕТ В БРАКЕ: АЛЕКСАНДР И ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВЫ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
27.09.2019
Екатерина Стриженова с семьей

Александр и Екатерина Стриженовы воспитали двух прекрасных дочерей – Анастасию и Александру. Младшей дочке звездной пары в этом году исполнится 19 лет. Она учится в МГУ на факультете высшей школы современных социальных наук. А вот старшая дочь Стриженовых шесть лет назад вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. В апреле прошлого года Настя подарила своим родителям внука Петра. Екатерина и Александр души не чают в мальчике и стараются проводить с ним как можно больше времени.

Телеведущая часто делится с подписчиками своего Instagram трогательными фотографиями и видеороликами с участием маленького Пети. Стриженова с трепетом относится не только к внуку, но и к зятю. Как-то раз в своем микроблоге она поблагодарила «ответственного, воспитанного и целеустремленного» Петра за любовь и заботу, которые он проявляет по отношению к Анастасии, и за то, что он с удовольствием доверяет своего сына любимой теще.

К слову, Александр уважает Петра не меньше, но такое отношению к зятю у него было не всегда. Стриженов, как и любой другой заботливый и любящий отец двоих дочерей, в первые месяцы знакомства с Грищенко относился к нему с недоверием, приняв жениха Насти в семью «с трудом и не сразу». Александр признается, что отпускать девочек во взрослую жизнь отцу всегда тяжело, но продюсер работает над собой, стараясь закрывать глаза на мелкие недостатки ухажеров своих дочерей.

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой