Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ АЛЬБИНЫ ДЖАНАБАЕВОЙ
27.09.2019
Альбина Джанабаева

На днях Альбина Джанабаева дала развернутое интервью одному YouTube-каналу, в котором рассказала о дальнейших творческих планах и том, как ей удается держать себя в форме, а также разъяснила ситуацию с уходом из продюсерского центра Meladze Music.

Константин Меладзе был продюсером Альбины Джанабаевой, когда она выступала в составе коллектива «Виа Гра», а затем некоторое время и на старте ее сольной карьеры. Но в феврале 2018 года певица покинула продюсерский центр и начала сотрудничество с другой менеджмент-компанией.

В интервью экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала, что «рассталась» с Константином на довольно дружеской ноте, решив, что готова развиваться в своем направлении. Более того, Альбина отметила, что процесс «ухода» длился несколько лет и какое-то время она лишь номинально числилась в списке артистов продюсерского центра. Параллельно Джанабаева начала сотрудничество с другой командой и даже выпустила несколько композиций – «Хочешь», «Спасибо, сердце», «День и ночь», «Такая как есть» и ремейк хита Валерия Меладзе «Самба белого мотылька». Впереди поклонников исполнительницы ждет несколько премьер, запланированных на осень, и выход нового альбома. Альбина обещает, что презентация состоится до Нового года.

Несмотря на загруженный рабочий график, певица выглядит просто превосходно. Она рассказала, как ей удается поддерживать естественную красоту. Исполнительница уверяет, что ни к каким специальным косметическим процедурам она не прибегает, а использует базовый уход за кожей лица. Поддерживать прекрасную фигуру ей удается с помощью регулярных тренировок и правильного питания. Звезда ведет здоровый образ жизни всегда, а не по особым случаям – именно это позволяет ей выглядеть молодо и свежо. Правда, на летнем отдыхе с друзьями в этом году она все же разрешила себе немного расслабиться. Альбина призналась, что в семейном отпуске без непредвиденных вечеринок и пышных застолий ей гораздо легче себя контролировать. Также Джанабаева добавила, что взросление ее не пугает, ведь с возрастом мы становимся мудрее, опытнее, увереннее, спокойнее и сильнее, а «морщины – это естественный ход событий».

Фото: Instagram Валерия Меладзе